A EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda., sociedade comercial por quotas com o número de pessoa coletiva 504 770 292 e sede na Rua José Escada, Edifício K 1, Loja B, 1600-482 Lisboa, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

A proteção, segurança e privacidade dos seus dados pessoais é muito importante para a EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda. Nessa conformidade, damos cumprimento ao Regulamento (EU) 2016/679 e à Lei (PT) 58/2019 que fundamentam a implementação do Regulamento Geral de Proteção e Dados (RGPD).

Quais as finalidades e licitudes de tratamento dos seus dados pessoais?

A EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda., recolhe e processa os seguintes dados pessoais com as respetivas finalidades de tratamento cujas licitudes de tratamento são o contrato e as obrigações legais:

Dados Pessoais

        Finalidade de Tratamento

Prazo de Retenção

Nome

Contrato Compra e Venda / Prestação de Serviço

      10 anos

Morada

Recolha no âmbito do contrato

      10 anos

E-mail

Comunicação no âmbito do contrato

       5 anos

N.º Contribuinte (opcional)

Recolha para cumprir obrigação Legal

      10 anos

Morada Entrega (opcional)

Envio de Encomenda Física

      12 meses

 

A EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda., recolhe e processa os seguintes dados pessoais com as respetivas finalidades de tratamento cuja licitude de tratamento é o consentimento prestado, de forma expressa e livre:

Dados Pessoais

           Finalidade de Tratamento

Prazo de Retenção

E-mail

Ações de marketing (designadamente, envio de newsletter e informação acerca de campanhas de promoção e novidades de produtos e/ou serviços da empresa)

      12 meses

 

Como é que mantemos os seus dados seguros?

Todos os dados recolhidos são encriptados através da utilização de um certificado de segurança – SSL. Os dados são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente pela EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda. Procedemos permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

A EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda., partilha os seus dados pessoais com terceiros?

A EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda., não partilha, em momento algum, os dados pessoais dos seus clientes com terceiros.

Durante quanto tempo são mantidos os dados?

A EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda., mantém os seus dados durante o tempo necessário à realização das finalidades de tratamento especificadas nesta política. No final dos respetivos prazos, os dados serão eliminados ou anonimizados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

Como é que pode exercer os seus direitos de acesso?

O titular de dados tem, em qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, portabilidade ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como os direitos de limitação e oposição ao tratamento dos mesmos. O titular de dados pode exercer qualquer destes direitos através do email geral@segurancarodoviaria.pt com o seu pedido e responderemos no prazo máximo de 30 dias.

Posso apresentar uma reclamação a outra entidade sobre a utilização que é feita dos meus dados pessoais pela EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda.?

Caso esteja insatisfeito com a utilização dos seus dados pessoais que é feita pela EDIÇÕES SEGURANÇA RODOVIÁRIA, Lda., tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados.